Batata Recheada Com Frango e Bacon Na Airfryer
Batata Recheada Com Frango e Bacon Na Airfryer super fácil de fazer e fica uma delícia perfeita para comer a qualquer hora.
Eu adoro comer batata recheada, mas às vezes não quero acender o forno para assar. Ainda bem que agora temos a ajuda da airfryer que veio pra facilitar a nossa vida. Vou te dar a quantidade dos ingredientes para 3 batatas, mas você pode aumentar ou diminuir se assim desejar. Veja abaixo como é fácil fazer essa Batata Recheada Com Frango e Bacon Na Airfryer.
INGREDIENTES:
- 3 batatas grandes com casca
- 1 colher (sopa) rasa de azeite ou óleo
- 100g de bacon cortado em cubos
- 1/2 cebola picada (opcional)
- 300g de frango já cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão cremoso (200gr)
- sal e pimenta a gosto
- salsinha e cebolinha picadas a gosto
- batata palha para servir
MODO DE PREPARO:
- Coloque as batatas na panela de pressão e cubra com água.
- Tampe a panela e leve ao fogo. Quando começar a chiar, marque 10 minutos.
- Após esse tempo retire a pressão e deixe as batatas amornarem. Corte cada batata ao meio no sentido do comprimento. Cave as batatas com uma colher, retirando um pouco do meio dela. Reserve as batatas cavadas e o miolo que saiu delas.
- Para o recheio, frite o bacon no azeite e acrescente a cebola.
- Coloque o frango desfiado e mexa bem, dando uma leve refogada.
- Agora adicione toda o miolo da batata e mexa bem.
- Coloque o requeijão, tempere com sal e pimenta e finalize com a salsinha e a cebolinha. Apague o fogo.
- Coloque o recheio em cada metade das batatas.
- Preaqueça a airfryer por 5 minutos a 200°
- Arrume as batatas no cesto da airfryer e coloque para assar por 20 minutos a 200°. Recomendo que você olhe na metade do tempo porque pode variar dependendo da airfryer.
- Sirva quente colocando batata palha por cima.
- Bon appetit!!!