Aprenda a Fazer Um Delicioso Brigadeiro de Café Bem Cremoso

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Aprenda a Fazer Um Delicioso Brigadeiro de Café Bem Cremoso para surpreender todos ao seu redor com essa sobremesa incrível.

O brigadeiro é um doce clássico brasileiro que conquista o coração de todos com sua textura cremosa e sabor irresistível. Hoje, vamos dar um toque especial a essa delícia tradicional adicionando café, criando um brigadeiro de café bem cremoso. Esse doce surgiu na década de 1940, quando foi criado em homenagem ao brigadeiro Eduardo Gomes, um candidato à presidência do Brasil. Desde então, ganhou popularidade e se tornou uma presença constante em festas e celebrações brasileiras. Com o passar dos anos, o brigadeiro evoluiu e ganhou inúmeras variações. Hoje em dia, é possível encontrar brigadeiros de diferentes sabores, texturas e apresentações, refletindo a criatividade e inovação culinária. E podemos dizer que ele não é apenas um doce; é parte integrante da cultura brasileira. Presente em aniversários, casamentos e eventos sociais, o brigadeiro representa a alegria e a doçura da vida.

Por isso, Aprenda a Fazer Um Delicioso Brigadeiro de Café Bem Cremoso e aprecie essa gostosura.

INGREDIENTES:

  • 1 lata ou caixinha (395g) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) cheia de café solúvel (pode ser o café solúvel descafeinado)
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) cheia de chocolate em pó
  • chocolate granulado para decorar

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MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado com o café solúvel e a manteiga.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que os grânulos do café solúvel se dissolva.
  3. Acrescente o chocolate em pó e continue mexendo até que se dissolva completamente e o brigadeiro comece a soltar do fundo da panela.
  4. Quando atingir o ponto, coloque o brigadeiro em um prato e espere esfriar.
  5. Faça as bolinhas de brigadeiro no tamanho desejado, enrolando com suas mãos untadas com margarina.
  6. Passe no chocolate granulado e sirva.
  7. Bon appetit!!!

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Bon appetit!!!

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