A Mais Fácil e Cremosa Receita de Coxa Creme Que Você Já Viu

A Mais Fácil e Cremosa Receita de Coxa Creme Que Você Já Viu é para fazer hoje mesmo e surpreender a todos de sua casa com essa delícia.

Veja como fazer A Mais Fácil e Cremosa Receita de Coxa Creme Que Você Já Viu:

INGREDIENTES:

  • 2 a 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 1kg de coxa de frango
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • temperos a gosto
  • água suficiente para cozinhar
  • 500gr de batatas cozidas e amassadas
  • 100g de muçarela ralada em ralador fino
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com uma pitada de sal para empanar
  • 2 ovos batidos para empanar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca ou farinha panko com uma pitada de sal para empanar
  • óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

  1. Aqueça o azeite ou óleo na panela de pressão.
  2. Em seguida acrescente as coxas de frango limpas e sem pele.
  3. Adicione a cebola picada, o alho, sal, salsinha, cebolinha e os temperos que você mais gostar. Refogue até dar uma dourada.
  4. Acrescente água até ficar quase na altura das coxas, tampe a panela e deixe pegar pressão.
  5. Quando a panela começar a chiar marque 10 minutos.
  6. Após esse tempo, retire a pressão e abra a panela.
  7. Retire as coxas da panela e coloque-as em uma travessa. Guarde o caldo para usar em outras receitas.
  8. Desfie a carne de todas as coxas depois que já estiver morna.
  9. Retire todas as cartilagens dos ossos para que fiquem bem limpos e reserve-os.
  10. No frango desfiado acrescente as batatas cozidas e amassadas, a muçarela ralada, cebolinha e salsinha a gosto.
  11. Misture muito bem e, se for necessário, acrescente mais tempero.
  12. Divida essa massa em porções de acordo com a quantidade de ossos que você tiver.
  13. Coloque um osso em uma porção da massa e envolva metade dele, fazendo o formato de uma coxa de frango.
  14. Repita o processo com todas as porções de massa.
  15. Para empanar, passe as coxas na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  16. Frite em óleo quente.
  17. Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:

Receita de Angela Drulla Receitas

Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *