Receita De Pão Italiano Caseiro Crocante E Fofinho

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Essa Receita De Pão Italiano Caseiro Crocante E Fofinho é uma delícia para fazer a qualquer hora e agradar a todos.

Para quem gosta de fazer pão em casa, essa receita não pode ficar de fora pois pão italiano é ótimo e combina com vários pratos. É perfeito para servir naquela noite de queijo e vinhos.

Veja como fazer essa Receita De Pão Italiano Caseiro Crocante E Fofinho

INGREDIENTES:

  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10gr)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água

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MODO DE PREPARO:

  1. Coloque em uma bacia ou tigela grande a farinha, o sal e o fermento e misture
  2. Vá adicioando a água aos poucos e misturando bem
  3. Deixe descansar por 15 minutos
  4. Depois desse tempo, passe a massa para uma bancada e sove bem com suas mãos por 20 minutos até que fique bem lisa. Esse processo também pode ser feito na batedeira planetária usado o gancho
  5. Quando a massa atingir o ponto, coloque-a em uma bacia ou tigela untada com azeite
  6. Cubra a massa com um pano de prato e deixe crescer até que dobre de volume
  7. Depois de crescida, coloque a massa numa bancada enfarinhada e sove novamente por cerca de 5 minutos
  8. Cubra novamente com um pano e deixe descansar por mais 10 minutos
  9. Após esse tempo divida a massa ao meio, modele dois pães redondos ou compridos e coloque-os em uma assadeira enfarinhada
  10. Cubra com o pano e deixe descansar por mais meia hora
  11. Agora faça cortes sobre os pães, pincele-os com água e leve para assar em forno alto (200°) preaquecido até que fiquem bem dourados
  12. Bon appetit!!!

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