Bolo Nuvem Japonês Super Fofinho Que Derrete Na boca

Esse Bolo Nuvem Japonês Super Fofinho Que Derrete Na boca é a sensação do momento pois fica uma delícia.
Além de ser gostoso e macio, é também fácil de fazer. Basta seguir o passo a passo certinho que você terá um bolo maravilhoso.
Veja como fazer essa receita de Bolo Nuvem Japonês Super Fofinho Que Derrete Na boca
INGREDIENTES:
- 1/3 de xícara (chá) de leite (80ml)
- 200gr de cream cheese
- 3 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina sem sal (55gr)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 6 ovos (claras separadas das gemas)
- raspas de 1/2 limão siciliano (se não tiver pode usar o taiti)
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) de limão espremido
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MODO DE PREPARO:
- Coloque em uma panela o leite, o cream cheese, a manteiga e meia xícara de açúcar misturando bem
- Leve ao fogo baixo até que fique tudo derretido e desligue o fogo
- Passe as gemas por uma peneira e coloque-as na mistura da panela juntamente com o sal e as raspas de limão. Misture tudo muito bem
- Acrescente a farinha de trigo misturando delicadamente e reserve
- Bata as claras em neve com o restante do açúcar (meia xícara) e o suco de limão
- Adicione aos poucos as claras batidas em neve na mistura da panela, misturando bem mas com delicadeza
- Unte com manteiga ou margarina uma forma redonda com o fundo removível de 20cm de diâmetro e forre o fundo com papel manteiga. Coloque toda a massa
- Leve para assar em banho maria em forno médio (180°) preaquecido por 40 minutos
- Após esse tempo, coloque o forno em fogo baixo (de 130 a 150°) e deixe assando por mais 40 minutos
- Desligue o fogo o deixe seu bolo no forno por 15 minutos para chegar ao ponto certo
- Depois disso, pode retirar e deixar esfriar para desenformar
- Bon appetit!!!