Bombom De Morango Na Travessa Para O Natal

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Esse Bombom De Morango Na Travessa Para O Natal fica super bonito e é uma sobremesa muito gostosa e fácil de fazer.

Nessa receita vai muito morango então rende bastante e não tem quem não goste. Bem geladinho é uma sobremesa dos deuses, perfeita para fazer no Natal.

INGREDIENTES (CREME BRANCO):

  • 4 caixinhas de morangos lavados, sem os cabinhos e cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 2 latas ou caixinhas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (Maizena)
  • 100ml de leite

INGREDIENTES (CREME DE CHOCOLATE):

  • 2 latas ou caixinhas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

INGREDIENTES (COBERTURA):

  • 150gr de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

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MODO DE PREPARO:

  1. Para o creme branco, dissolva o amido de milho no leite e coloque em uma panela
  2. junte o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar formando um creme. Reserve
  3. Para o creme de chocolate, misture o leite condensado, o chocolate em pó, o creme de leite e a margarina em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Reserve
  4. Para a cobertura, derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria e misture bem com o creme de leite
  5. Hora da montagem: Comece colocando todo o creme de chocolate em uma travessa, espalhando bem
  6. Por cima, coloque lado a lado os morangos cortados formando uma camada
  7. Por cima dos morangos, coloque todo o creme branco, espalhando muito bem
  8. Agora, faça outra camada de morangos da mesma forma que a anterior
  9. Cubra com toda a cobertura e coloque mais morangos fatiados para decorar
  10. Leve para gelar por cerca de 4 horas ou mais
  11. Bon appetit!!!