Bombom De Morango Na Travessa Para O Natal
Esse Bombom De Morango Na Travessa Para O Natal fica super bonito e é uma sobremesa muito gostosa e fácil de fazer.
Nessa receita vai muito morango então rende bastante e não tem quem não goste. Bem geladinho é uma sobremesa dos deuses, perfeita para fazer no Natal.
INGREDIENTES (CREME BRANCO):
- 4 caixinhas de morangos lavados, sem os cabinhos e cortados ao meio no sentido do comprimento
- 2 latas ou caixinhas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de amido de milho (Maizena)
- 100ml de leite
INGREDIENTES (CREME DE CHOCOLATE):
- 2 latas ou caixinhas de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
INGREDIENTES (COBERTURA):
- 150gr de chocolate ao leite ou meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
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MODO DE PREPARO:
- Para o creme branco, dissolva o amido de milho no leite e coloque em uma panela
- junte o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar formando um creme. Reserve
- Para o creme de chocolate, misture o leite condensado, o chocolate em pó, o creme de leite e a margarina em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Reserve
- Para a cobertura, derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria e misture bem com o creme de leite
- Hora da montagem: Comece colocando todo o creme de chocolate em uma travessa, espalhando bem
- Por cima, coloque lado a lado os morangos cortados formando uma camada
- Por cima dos morangos, coloque todo o creme branco, espalhando muito bem
- Agora, faça outra camada de morangos da mesma forma que a anterior
- Cubra com toda a cobertura e coloque mais morangos fatiados para decorar
- Leve para gelar por cerca de 4 horas ou mais
- Bon appetit!!!