Asinha De Frango Assada No Forno Com Batata
Essa Asinha De Frango Assada No Forno Com Batata fica uma delícia e é bem fácil de fazer.
Eu recomendo usar o meio da asa, a chamada tulipa, pois é a parte da asa que tem mais carne, mas pode usar a asinha inteira. Suas asinhas vão ficar muito suculentas, perfeitas para servir no almoço ou no jantar. Sem falar que pode ser um excelente petisco também. Temos essa outra receita de asinha de frango se te interessar.
Veja como fazer essa receita de Asinha De Frango Assada No Forno Com Batata
INGREDIENTES:
- 1kg de asinha de frango ou meio da asa
- 6 dentes de alho picados
- suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 10 colheres (sopa) de molho inglês ou molho shoyu
- 2 colheres (sopa) de colorau
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de cominho em pó
- 6 batatas cortadas em rodelas grossas
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Fure bem asinhas com a ponta de uma faca
- Coloque as asinhas em uma vasilha e tempere com o alho, o limão, a mostarda, o shoyu, o colorau, o sal, a pimenta, e o cominho misturando bem com suas mãos
- Tampe a vasilha e leve para a geladeira por, no mínimo, 1 hora
- Coloque em uma assadeira junto com as batatas e leve para assar em forno médio (180°) por cerca de uma hora ou até que suas asinhas fiquem douradas e as batatas macias