Como Fazer Medalhão De Frango Com Bacon Assado
Aprenda aqui Como Fazer Medalhão De Frango Com Bacon Assado perfeito. E com um molho bem temperado fica ainda mais gostoso.
Essa é uma receita muito simples mas cheia de sabor que vai encantar a todos. A combinação do sabor do frango com o bacon fica uma maravilha, sem falar que sai mais barato do que fazer o tradicional medalhão de filé mignon.
Veja agora Como Fazer Medalhão De Frango Com Bacon Assado
INGREDIENTES:
- 1kg de peito de frango cortado em em cubos
- 1 envelope de tempero para frango
- 1 colher (chá) de colorau
- sal e orégano a gosto
- 350gr de fatias finas de bacon
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 xícara (chá) de água
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Comece temperando frango com o tempero pra frango, o colorau, o sal e o orégano
- Enrole cada cubo de frango em uma fatia de bacon e espete um ou dois palitos de dentes para prender bem o bacon
- Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio(180°) preaquecido, por 25 a 30 minutos ou até dourar. Na metade do tempo, vire os medalhões para que assem por igual
- Para o molho, aqueça uma panela em fogo médio com o azeite e frite o alho e a cebola por 3 minutos
- Coloque o extrato de tomate e tempere com sal
- Adicione a água e misture bem até que comece a ferver
- Quando os medalhões estiverem assados, coloque o molho por cima e sirva
- Bon appetit!!!
Duvidas? assista o vídeo abaixo!!