Torta De Banana Caramelizada Cremosa E Simples

Essa Torta De Banana Caramelizada Cremosa E Simples de fazer é uma sobremesa que fica uma delícia bem geladinha. É só seguir os passos que vair dar super certo.
Veja abaixo como fazer Torta De Banana Caramelizada Cremosa E Simples
INGREDIENTES (CARAMELO):
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 5 banana
INGREDIENTES (CREME):
- 1 lata de leite condensado
- 2 e 1/2 medida da lata de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 gema de ovo
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
[adinserter block=”8″]
INGREDIENTES (MASSA):
- 3 ovos
- 1 clara de ovo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colhe (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
- Caramelize uma forma com açúcar, corte as bananas no sentido do comprimento e coloque sobre o caramelo. Reserve
- Para o creme, comece dissolvendo o amido de milho em um pouco de leite em uma panela e misture todos os demais ingredientes
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme espesso
- Adicione este creme sobre as bananas
- Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre o creme
- Leve para assar em forno médio (180°) preaquecido até dourar
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme
- Leve para gelar por cerca de 2 horas
- Bon appetit!!!