Fricassê De Frango Com Requeijão Cremoso E Fácil
Esse Fricassê De Frango Com Requeijão Cremoso E Fácil é uma delícia com arroz e super prático.
Na receita está o peito de frango, mas eu também gosto de fazer com sobras de frango e dá super certo. Se você achar que o creme de milho ficou muito grosso, pode colocar um pouco de leite ou até mesmo mais uma caixinha de creme de leite.
Veja como fazer esse Fricassê De Frango Com Requeijão Cremoso E Fácil
INGREDIENTES:
- 2 colheres de sopa de azeite ou manteiga (pode ser margarina)
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate sem picado
- 1 colher (sopa) rasa de colorau
- sal e pimenta a gosto
- cheiro verde a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de milho verde
- 200gr de muçarela fatiada ou ralada
- 1 pacote de batata palha
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MODO DE PREPARO:
- Em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo
- Acrescente a cebola e o alho picados para dar uma leve fritada
- Em seguida, adicione o colorau, o tomate e o frango mexendo para dar uma refogada
- Tempere com sal e pimenta a gosto e adicione o cheiro verde
- Apague o fogo e reserve
- No copo do liquidificador coloque o requeijão, o creme de leite e o milho verde sem a água e bata até formar um creme
- Acenda o fogo da panela com o frango e adicione toda o creme batido, mexendo para que fique tudo bem misturado
- Apague o fogo e passe tudo para um refratário
- Cubra com a muçarela e a batata palha
- Leve ao forno para que a muçarela derreta e está pronto
- Bon appetit!!!