Salada De Repolho Com Creme De Leite
Essa Salada De Repolho Com Creme De Leite fica uma delícia e é muito fácil de fazer. Muitas pessoas não gostam de mostarda, mas nessa receita o sabor fica bem suave.
Talvez você estranhe colocar açúcar no molho dessa salada, mas é muito necessário para equilíbrio de sabor. O açúcar dá uma quebrada na acidez que vem do limão e da mostarda.
Eu não coloquei nenhum tipo de fruta na receita, mas você pode adicionar maçã, maçã verde ou abacaxi que fica ótimo também.
Veja como é fácil fazer essa Salada De Repolho Com Creme De Leite!
INGREDIENTES:
- 200gr de repolho verde fatiado (cerca de 1/4 de um repolho médio)
- 200gr de repolho roxo fatiado
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola fatiada (pode ser a comum ou a roxa)
- 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
- 1 caixinha de creme de leite (200gr)
- 1 limão espremido
- 1 colher (sopa) de mostarda
- sal a gosto
- açúcar (coloque a mesma quantidade que colocou de sal)
- pimenta do reino a gosto
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Em uma vasilha grande, coloque os repolhos, a cenoura, a cebola, a salsinha com a cebolinha e misture
- Para fazer o molho, coloque em outra vasilha o creme de leite e o limão e misture bem com a ajuda de um garfo
- Em seguida, coloque a mostarda e o restante dos temperos misturando tudo muito bem
- Jogue esse molho as poucos sobre os vegetais, misturando bem para que fiquem todos envolvidos pelo molho (eu gosto de misturar usando as mãos)
- Recomendo deixar na geladeira por cerca de meia hora para ficar geladinho e apurar o sabor
- Bon appetit!!!