Como Fazer Pão De Batata Caseiro Fofinho

5/5 - (1 voto)

Aqui você vai aprender Como Fazer Pão De Batata Caseiro Fofinho que pode até rechear. Eu gosto de rechear com requeijão, mas você pode usar o que preferir.

Veja Como Fazer Pão De Batata Caseiro Fofinho de forma bem simples!

INGREDIENTES:

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 15gr (1 sachê e meio) de fermento biológico seco
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 500gr de batata cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de água

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela grande, coloque a farinha e o fermento e misture
  2. Acrescente o sal, o açúcar, a batata, o ovo, o óleo e a água e misture muito bem com as mãos
  3. Sove até formar uma massa lisa e elástica
  4. Cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos
  5. Forme os pães e coloque em uma assadeira untada. Nessa hora você pode rechear os pães
  6. Cubra com um pano e deixe crescer novamente por mais 30 minutos
  7. Pincele os pães com um ovo batido e leve para assar em forno médio baixo (160°) até dourar
  8. Assim que retirar os pães do forno, pincele manteiga ou margarina derretida por cima e está pronto
  9. Bon appetit!!!


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *