Como Fazer Pão De Batata Caseiro Fofinho
Aqui você vai aprender Como Fazer Pão De Batata Caseiro Fofinho que pode até rechear. Eu gosto de rechear com requeijão, mas você pode usar o que preferir.
Veja Como Fazer Pão De Batata Caseiro Fofinho de forma bem simples!
INGREDIENTES:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 15gr (1 sachê e meio) de fermento biológico seco
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 500gr de batata cozida e amassada
- 1 ovo
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 6 colheres (sopa) de água
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela grande, coloque a farinha e o fermento e misture
- Acrescente o sal, o açúcar, a batata, o ovo, o óleo e a água e misture muito bem com as mãos
- Sove até formar uma massa lisa e elástica
- Cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos
- Forme os pães e coloque em uma assadeira untada. Nessa hora você pode rechear os pães
- Cubra com um pano e deixe crescer novamente por mais 30 minutos
- Pincele os pães com um ovo batido e leve para assar em forno médio baixo (160°) até dourar
- Assim que retirar os pães do forno, pincele manteiga ou margarina derretida por cima e está pronto
- Bon appetit!!!