Caldo Cremoso De Milho Verde No Microondas
Caldo Cremoso De Milho Verde No Microondas com milho verde de latinha muito fácil de fazer e super gostoso.
Nos dias mais frios, nada mais reconfortante do que um caldo cremoso e saboroso. Este caldo de milho verde, feito com milho de latinha, é uma escolha perfeita para aquecer o corpo e o espírito. A receita é extremamente fácil de preparar, ideal para aqueles momentos em que o tempo é escasso, mas o desejo por uma refeição reconfortante é grande.
Adoro preparar este caldo especialmente em dias frios, onde cada colherada traz um conforto inigualável. Se você deseja aumentar a quantidade, basta dobrar a receita. Além disso, você pode adicionar frango desfiado, bacon crocante ou presunto picadinho para tornar o caldo ainda mais rico e saboroso. Caso prefira, substitua o caldo de carne por outros temperos ao seu gosto. Às vezes, gosto de temperar com uma colher de tempero completo, sal e uma pitada de pimenta para realçar o sabor.
Confira abaixo essa receita excepcional de Caldo Cremoso de Milho Verde no Microondas.
INGREDIENTES:
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 vezes a mesma medida da lata de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 cubo de caldo de carne
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- cheiro verde (salsinha e cebolinha) picado a gosto
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MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente fundo de vidro, coloque a cebola e a manteiga e leve ao microondas em potência alta por 2 minutos e reserve.
- Bata todo o milho no liquidificador com metade d a quantidade de leite.
- Dissolva o amido de milho no restante do leite e junte com o milho já batido.
- Despeje essa mistura na cebola com manteiga e acrescente o caldo de carne e o queijo ralado.
- Leve ao microondas por 5 minutos.
- Mexa bem e leve por mais 5 minutos
- Se achar que o caldo ainda está ralo, pode acrescentar de um em um minuto, até atingir o ponto desejado.
- Experimente e corrija o sal, se necessário.
- Finalize com o cheiro verde.
- Bon appetit!!!
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