Receita De Hambúrguer De Frango Caseiro
Essa Receita De Hambúrguer De Frango Caseiro é ótima porque você faz bem rápido no liquidificador, não precisa ter processador. Mas lembre-se de bater aos poucos para não prejudicar seu liquidificador e ter a consistência ideal.
Ter hambúrguer congelado em casa é sempre um coringa para as refeições, e nada como um hambúrguer caseiro. Mas também é ótimo naquele sanduiche caseiro bem especial, porém bem barato.
Veja abaixo essa Receita De Hambúrguer De Frango Caseiro maravilhosa!
INGREDIENTES:
- 600gr de peito de frango picado
- 150gr de bacon ou toucinho sem pele
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 2 dentes de alho picados
- sal e pimenta a gosto
- cheiro verde a gosto
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MODO DE PREPARO:
- Bata aos poucos, no liquidificador, o frango com o bacon para formar uma massa. Não precisa bater muito
- Depois de todo o frango com bacon já batido passe para uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes e misture muito bem
- Para modelar, basta espalhar a massa sobre uma tábua de carne untada com óleo ou margarina e cortar com algum pote redondo que você tiver, no tamanho que desejar
- Envolva os hamburgueres em plástico filme ou saquinho, um a um, e leve para o congelador até firmar
- Depois de congelado é só retirar do plástico e colocar numa frigideira com um pouco de óleo e fritar. Não é necessário descongelar
- Bon appetit!!!