Como Fazer Moela Na Panela De Pressão
![Como Fazer Moela Na Panela De Pressão](/wp-content/uploads/2022/07/Como-Fazer-Moela-Na-Panela-De-Pressao.jpg)
Hoje vou te ensinar Como Fazer Moela Na Panela De Pressão de forma bem simples.
Com o preço que a carne está temos que buscar opções mais baratas, mas saborosas e nutritivas. A moela de frango é uma ótima opção pois é bem gostosa, fácil de fazer e saudável. E essa receita não fica com o sabor forte de moela que é algo desagradável para algumas pessoas.
Veja Como Fazer Moela Na Panela De Pressão:
INGREDIENTES:
- 1kg de moelas limpas
- 2 dentes de alho picados
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (chá) de amido de milho (maizena)
- 1 cebola cortada em pedaços
- 1 tomate sem sementes cortado em pedaços
- salsinha e cebolinha a gosto
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Tempere as moelas com o alho, sal e pimenta
- Na panela de pressão, coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter
- Acrescente as moelas temperadas e dê uma refogada, mexendo com uma colher
- Coloque a água e tampe a panela para pegar pressão
- Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe fervendo por 20 minutos
- Depois desse tempo, apague o fogo e retire a pressão da panela
- Sem a tampa, volte a panela para o fogo e acrescente o shoyu
- Dissolva a maizena em um pouco de água fria ( mais ou menos 2 dedos do copo)
- Coloque a maizena dissolvida na panela com as moelas e mexa. Conforme ferve o caldo vai engossar. Se achar que está muito grosso, pode colocar um pouco a mais de água
- Quando o caldo estiver numa consistência mais cremosa, coloque o tomate e a cebola e deixe dar uma leve murchada
- Apague o fogo, finalize com salsinha e cebolinha e sirva
- Dica: Fica ótimo para acompanhar purê de batatas
- Bon appetit!!!