Receita De Torta De Chocolate Tipo Snickers

5/5 - (1 voto)

Essa Receita De Torta De Chocolate Tipo Snickers é uma delícia porque lembra muito o chocolate Snickers. Você vai se surpreender com a maravilha que é!

INGREDIENTES (MASSA):

  • 2 pacotes de biscoito maizena (400gr)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida

INGREDIENTES (CARAMELO):

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite (200gr)
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 200gr de amendoim torrado e sem pele

[adinserter block=”8″]

INGREDIENTES (GANACHE):

  • 300gr de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite (200gr)

INGREDIENTES (COBERTURA):

MODO DE PREPARO:

  1. Triture os biscoitos no liquidificador formando uma farinha
  2. Coloque essa farinha em uma vasilha e acrescente a manteiga misturando muito bem com as mãos
  3. Coloque a massa em uma forma forrando todo o fundo e subindo um pouco pelas laterais
  4. Leve para assar por 10 minutos em forno médio pré aquecido
  5. Retire do forno e reserve
  6. Para o caramelo, coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até que derreta completamente (cuidado para não deixar queimar pois pode amargar)
  7. Depois que o açúcar derreter, abaixe o fogo e coloque o creme de leite mexendo sempre até que o açúcar derreta novamente
  8. Apague o fogo, adicione a manteiga e mexa bem
  9. Por último misture o amendoim e leve para a geladeira para esfriar
  10. Para a ganache, coloque o chocolate picado em um recipiente de vidro junto com o creme de leite e leve ao microondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos, até derreter totalmente
  11. Coloque todo o caramelo sobre a massa assada
  12. Em seguida, coloque a ganache e leve para a geladeira até que fique firme
  13. Bata o chantilly de acordo com as instruções da embalagem espalhe sobre a ganache já firme
  14. Finalize com o amendoim e, se desejar, coloque também alguns pedaços de chocolate
  15. Leve para a geladeira por 2 horas e está pronto
  16. Bon appetit!!!