Receita De Pão Caseiro Com Gergelim

Para você fazer essa Receita De Pão Caseiro Com Gergelim vai precisar de poucos ingredientes e rende 2 pães. A receita é bem simples, mas você pode até fazer recheado com o que você preferir.
Veja abaixo essa Receita De Pão Caseiro Com Gergelim
INGREDIENTES:
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 10gr de fermento biológico seco (1 pacotinho)
- aproximadamente 800gr de farinha de trigo
- 1 ovo batido para pincelar
- 2 colheres (sopa) de gergelim
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Em uma vasilha grande coloque o ovo, o açúcar, o sal, o óleo, o fermento, a água e misture bem com uma colher ou batedor. Pode fazer na batedeira planetária também
- Vá colocando a farinha aos poucos e sovando com as mãos até a massa fica lisa e não grudar mais nas mãos
- Continue sovando por mais uns 10 minutos
- Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume
- Depois divida em duas formas para pão, cubra com um pano e deixe crescer mais um pouco
- Para fazer recheado, abra metade da massa e coloque o recheio. Depois enrole tipo um rocambole
- Pincele por cima com o ovo batido e polvilhe o gergelim
- Asse em forno médio pré aquecido até dourar
- Bon appetit!!!