Pudim De Chocolate Fácil E Sem Forno
O Pudim De Chocolate Fácil E Sem Forno é uma receita que você vai fazer muito rápido porque é só bater todos os ingredientes.
Se você estava em busca de uma sobremesa de chocolate geladinha, saborosa e muito fácil de fazer, acabou de encontrar a mais fácil de todas. Esse pudim é extremamente simples de fazer porque basta misturar os ingredientes e levar para gelar. Na receita indica bater tudo no liquidificador, mas você pode misturar muito bem com uma colher mesmo. Em pouco tempo, você terá uma deliciosa sobremesa de chocolate que todo mundo vai amar.
Veja abaixo como fazer essa receita de Pudim De Chocolate Fácil E Sem Forno.
INGREDIENTES:
- 1 lata ou caixinha de leite condensado (395g)
- 2 caixinhas de creme de leite (400g)
- 100ml de leite
- 3 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó (pode ser achocolatado, porém vai ficar mais doce)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
Talvez você também se interesse por Pudim de Leite Ninho Com Bis Que Não Vai Ao Forno
MODO DE PREPARO:
- Coloque a gelatina em uma xícara de vidro ou cerâmica e acrescente 5 colheres (sopa) de água fria e misture bem.
- Aguarde 5 minutos e depois leve ao microondas por 20 segundos (ou pode-se fazer em banho-maria até a gelatina derreter) e reserve.
- No copo do liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e bata por 5 minutos.
- Por último, adicione a gelatina e bata por mais 2 minutos.
- Despeje em uma forma para pudim untada com um pouco de óleo ou margarina. Se desejar, pode colocar em forminhas ou taças individuais.
- Leve para gelar por, no mínimo, 2 horas.
- Desenforme em um prato, se você fez na forma de pudim, e decore com chocolate granulado, frutas ou calda de caramelo.
- Bon appetit!!!
Navegue pelo nosso site e descubra as melhores receitas de bolos, tortas, doces, salgados, pães e muito mais. Além disso, você também vai encontrar dicas e curiosidades que podem te ajudar no dia a dia e a ter uma vida mais saudável. Aproveite e sinta-se a vontade!
Bon appetit!!!