Massa Muito Simples De Panqueca
Massa Muito Simples De Panqueca para rechear com carne moída, presunto e queijo, frango desfiado ou até com recheios doces.
Você está prestes a descobrir uma receita de massa de panqueca que transcende a simplicidade e se torna o alicerce perfeito para qualquer tipo de recheio, seja ele salgado ou doce. Seja recheada com carne moída suculenta, presunto e queijo cremoso, frango desfiado com ervas ou até mesmo um recheio doce e envolvente, como Nutella ou doce de leite, essa massa proporciona a versatilidade que você procura na cozinha.
Mesmo servida pura, apenas com um toque de molho de tomate por cima, ela se destaca! Não há como negar: o segredo de uma panqueca irresistível está na massa. De nada adianta criar um recheio sofisticado se a base é sem sabor e sem personalidade. Então, que tal elevar o nível de suas panquecas?
Para os amantes de combinações inusitadas, a mistura do sabor levemente salgado da massa com recheios doces é uma experiência que vale a pena experimentar. Se você aprecia um contraste de sabores que surpreende o paladar, não hesite em apostar nessa ideia!
Quando optar por recheios salgados, escolha um molho que acrescente sabor, mas tenha cuidado com a consistência para não encharcar as panquecas. Molhos como o clássico de tomate ou o elegante molho branco são ideais para manter o equilíbrio de texturas.
Agora, siga o passo a passo abaixo e prepare a Massa Muito Simples De Panqueca que irá elevar seus pratos a um novo patamar de sabor e originalidade!
Veja abaixo como fazer essa Massa Muito Simples De Panqueca
INGREDIENTES:
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 4 ovos
- 1/2 litro de leite
- Sal a gosto
- Manteiga ou margarina para fritar
Talvez você também se interesse por Como Fazer Massa De Panqueca Low Carb Com Tapioca
MODO DE PREPARO:
- Coloque no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, a farinha de trigo, o sal e bata até ficar bem homogêneo.
- Para fritar as panquecas, adicione uma pequena quantidade de manteiga ou margarina em uma frigideira e leve ao fogo médio.
- Pegue aproximadamente meia concha da massa que foi batida no liquidificador e espalhe na frigideira, sobre a margarina derretida.
- Quando começar a dourar por baixo, ve com o auxílio de uma espátula e deixe dourar do outro lado.
- Retire a panqueca do fogo e vá repetindo o processo até acabar toda a massa do liquidificador.
- Faça o recheio de sua preferência e recheie suas panquecas.
- Bon appetit!!!
Navegue pelo nosso site e descubra as melhores receitas de bolos, tortas, doces, salgados, pães e muito mais. Além disso, você também vai encontrar dicas e curiosidades que podem te ajudar no dia a dia e a ter uma vida mais saudável. Aproveite e sinta-se a vontade!
Bon appetit!!!