Como Fazer Bife A Rolê Com Bacon E Cenoura

5/5 - (1 voto)

Aqui você vai ver Como Fazer Bife A Rolê Com Bacon E Cenoura e se deliciar com essa maravilha.

INGREDIENTES:

  • 10 bifes, de preferência, de coxão mole
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 10 fatias de bacon
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 1 colher (sopa) de tempero completo
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 sachês de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de água
  • salsinha e cebolinha picada a gosto

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os bifes com o alho, a cebola, o sal e a pimenta
  2. Deixe descansar para pegar o tempero por 30 minutos
  3. Recheie os bifes com o bacon e a cenoura. Enrole-os e amarre com um barbante cada bife para ficar bem seguro
  4. Em uma panela de pressão, refogue o tempero completo no azeite, acrescente o molho de tomate e a água
  5. Coloque os bifes enrolados, tampe a panela e deixe pegar pressão
  6. Quando começar a ferver, marque 20 minutos
  7. Desligue o fogo e retire a pressão
  8. Veja se a carne está macia e corrija o sal e a pimenta do molho, se necessário
  9. Se a carne ainda estiver um pouco firme, coloque mais água e deixe ferver mais um pouco para amolecer
  10. Finalize com salsinha e cebolinha
  11. Agora que você já sabe Como Fazer Bife A Rolê Com Bacon E Cenoura é só se deliciar.
  12. Bon appetit!!!