Como Fazer Bife A Rolê Com Bacon E Cenoura

Aqui você vai ver Como Fazer Bife A Rolê Com Bacon E Cenoura e se deliciar com essa maravilha.
INGREDIENTES:
- 10 bifes, de preferência, de coxão mole
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola pequena picada
- Sal e pimenta a gosto
- 10 fatias de bacon
- 1 cenoura cortada em palitos
- 1 colher (sopa) de tempero completo
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
- 2 sachês de molho de tomate pronto
- 1 xícara (chá) de água
- salsinha e cebolinha picada a gosto
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Tempere os bifes com o alho, a cebola, o sal e a pimenta
- Deixe descansar para pegar o tempero por 30 minutos
- Recheie os bifes com o bacon e a cenoura. Enrole-os e amarre com um barbante cada bife para ficar bem seguro
- Em uma panela de pressão, refogue o tempero completo no azeite, acrescente o molho de tomate e a água
- Coloque os bifes enrolados, tampe a panela e deixe pegar pressão
- Quando começar a ferver, marque 20 minutos
- Desligue o fogo e retire a pressão
- Veja se a carne está macia e corrija o sal e a pimenta do molho, se necessário
- Se a carne ainda estiver um pouco firme, coloque mais água e deixe ferver mais um pouco para amolecer
- Finalize com salsinha e cebolinha
- Agora que você já sabe Como Fazer Bife A Rolê Com Bacon E Cenoura é só se deliciar.
- Bon appetit!!!