Receita De Charuto De Repolho Com Carne Moída

Essa Receita De Charuto De Repolho Com Carne Moída é muito fácil de fazer e fica bem gostoso.
Mesmo se você ou alguém de sua família não gostar de repolho, vai gostar desses charutos porque o sabor do repolho fica bem suave. O molho de tomate bem temperado é que vai dar o gosto aos charutos.
Então capriche nos temperos e, se quiser, pode colocar cenoura ralada também misturada ao arroz com a carne.
Veja abaixo essa maravilhosa Receita De Charuto De Repolho Com Carne Moída
INGREDIENTES:
- 1 repolho
- 500gr de carne moída
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 sachês de molho de tomate pronto
- 1 xícara (chá) de água
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela grande, coloque água para ferver
- Coloque o repolho para aferventar por cerca de 5 minutos ou até que fique cozido
- Retire da panela e separe as folhas do repolho com cuidado
- Escorra e reserve
- Em uma tigela, coloque a carne, o azeite, a cebola, o alho, a salsinha, o sal e o arroz e misture bem
- Recheie as folhas de repolho com colheradas dessa mistura e enrole como uma panqueca, prendendo bem com palitos de dentes
- Aqueça o molho de tomate com a água numa panela grande e coloque os charutos. Corrija o sal do molho se achar necessário
- Quando levantar fervura, cozinhe por 20 minutos em fogo baixo
- Lembre-se de retirar os palitos na hora de servir para evitar acidentes
- Bon appetit!!!