Rosca De Leite Condensado Tradicional

5/5 - (1 voto)

Essa Rosca De Leite Condensado Tradicional é maravilhosa e muito fácil de fazer. Você e toda sua famíla vão adorar.

Para que sua rosca fique mais gostosa, você pode rechear com creme de confeiteiro e polvilhar com coco ralado. Ou pode apenas polvilhar açúcar de confeiteiro ou açúcar cristal por cima que também fica ótimo.

Mas essa receita de Rosca De Leite Condensado Tradicional já fica deliciosa sem recheio nenhum e sem cobertura além de render muito. Veja abaixo como fazer.

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite morno
  • 1/2 medida da lata de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 30gr de fermento biológico (fermento para pão)
  • Aproximadamente 1kg de farinha de trigo

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador o leite condensado,o leite, o óleo, o açúcar, os ovos e o fermento
  2. Coloque essa mistura em uma vasilha grande e vá adicionando a farinha, sovando com as mãos, até que a massa não grude mais
  3. Deixe a massa descansar até que dobre de tamanho
  4. Faça tranças com pedaços de massas, formando as roscas e coloque em formas deixando espaço entre elas
  5. Deixe crescer novamente até que dobre de tamanho
  6. Asse em forno médio (180°) pré aquecido até dourar
  7. Bon appetit!!!