Pudim De Milho Verde Com Leite Condensado

5/5 - (1 voto)

Essa receita de Pudim De Milho Verde Com Leite Condensado é maravilhosa porque é bem diferente e fácil de fazer.

É bem difícil encontrar alguém que não goste de pudim, não é mesmo?! E o pudim de milho verde fica uma sobremesa deliciosa e é muito simples porque você vai usar o milho verde de latinha, que é fácil de achar e bem barato.

Lembre-se de gelar bem seu pudim antes de desenformar para que ele não desmonte. Veja abaixo como fazer esse Pudim De Milho Verde Com Leite Condensado.

INGREDIENTES (PUDIM):

  • 2 latas de milho verde escorridas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado ou 1 caixinha (395gr)
  • 3 ovos

INGREDIENTES (CALDA):

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Para a calda, derreta o açúcar em uma panela em fogo baixo até que fique dourado
  2. Coloque a água e deixe ferver até o açúcar derreter por completo e formar a calda
  3. Coloque em uma forma para pudim e reserve
  4. Para o pudim, bata no liquidificador o milho verde junto com o leite
  5. Coe o líquido formado passando por uma peneira
  6. Coloque novamente no liquidificador o líquido coado, o leite de coco, o leite condensado, os ovos e bata até ficar bem homogêneo
  7. Coloque essa mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio
  8. Coloque essa forma de pudim em uma assadeira maior e coloque água fervente até que fique na metade da altura da forma de pudim
  9. Leve para assar em forno médio (180°) pré aquecido por uma hora e meia
  10. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Leve para a geladeira e deixe gelar bem
  11. Para desenformar, aqueça um pouco o fundo da forma na boca do fogão. Coloque o prato onde vai ficar o pudim por cima da forma e vire com cuidado
  12. Bon appetit!!!