Receita De Biscoito De Gengibre Tradicional

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Receita De Biscoito De Gengibre Tradicional muito popular nos Estados Unidos, é uma delícia para fazer em qualquer época do ano.

Por lá, é comum preparar esses biscoitos na época do Natal, cortando-os em formatos como bonecos de neve, pinheiros e Papai Noel. Além disso, eles costumam decorar com glacê colorido, deixando os biscoitos ainda mais bonitos e saborosos.

Mas você também pode fazer de um jeito mais simples, cortando no formato que quiser. O gengibre e o mel dão um toque especial, deixando os biscoitos muito gostosos. Se não tiver cortadores específicos, dá para usar a borda de um copo ou xícara para fazer os recortes. Se desejar um sabor mais intenso, aumente a quantidade de gengibre em pó.

Confira a seguir como preparar essa deliciosa Receita de Biscoito de Gengibre Tradicional!

  • 1/2 xícara(chá) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 8 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de gengibre em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo peneirada

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MODO DE PREPARO:

  1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme aerado (fofo).
  2. Acrescente o mel, o gengibre e a canela e bata mais um pouco para misturar bem
  3. Coloque o ovo e bata por mais 2 minutos.
  4. Pare de bater e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando tudo com uma colher.
  5. Enrole a massa num papel filme e leve para gelar por, no mínimo, 2 horas para que a massa fique firme.
  6. Depois desse tempo, abra a massa em uma bancada enfarinhada com espessura de mais ou menos meio centímetro.
  7. Corte com cortadores no formato desejado.
  8. Unte e enfarinhe uma assadeira, ou use papel manteiga, e coloque os biscoitos deixando um espaço entre eles.
  9. Leve para assar em forno médio (180°) preaquecido por 10 minutos ou até que as laterais fiquem levemente douradas.
  10. Retire do forno e deixe esfriar para tirar da assadeira.
  11. Repita o processo até acabar toda a massa.
  12. Se desejar, decore com glacê.
  13. Bon appetit!!!

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