Receita De Biscoito De Gengibre Tradicional

Receita De Biscoito De Gengibre Tradicional muito popular nos Estados Unidos, é uma delícia para fazer em qualquer época do ano.
Por lá, é comum preparar esses biscoitos na época do Natal, cortando-os em formatos como bonecos de neve, pinheiros e Papai Noel. Além disso, eles costumam decorar com glacê colorido, deixando os biscoitos ainda mais bonitos e saborosos.
Mas você também pode fazer de um jeito mais simples, cortando no formato que quiser. O gengibre e o mel dão um toque especial, deixando os biscoitos muito gostosos. Se não tiver cortadores específicos, dá para usar a borda de um copo ou xícara para fazer os recortes. Se desejar um sabor mais intenso, aumente a quantidade de gengibre em pó.
Confira a seguir como preparar essa deliciosa Receita de Biscoito de Gengibre Tradicional!
- 1/2 xícara(chá) de manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 8 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de gengibre em pó
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 ovo
- 3 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo peneirada
Talvez você também se interesse por Cookies Sem Glúten Com Gotas De Chocolate
MODO DE PREPARO:
- Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme aerado (fofo).
- Acrescente o mel, o gengibre e a canela e bata mais um pouco para misturar bem
- Coloque o ovo e bata por mais 2 minutos.
- Pare de bater e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando tudo com uma colher.
- Enrole a massa num papel filme e leve para gelar por, no mínimo, 2 horas para que a massa fique firme.
- Depois desse tempo, abra a massa em uma bancada enfarinhada com espessura de mais ou menos meio centímetro.
- Corte com cortadores no formato desejado.
- Unte e enfarinhe uma assadeira, ou use papel manteiga, e coloque os biscoitos deixando um espaço entre eles.
- Leve para assar em forno médio (180°) preaquecido por 10 minutos ou até que as laterais fiquem levemente douradas.
- Retire do forno e deixe esfriar para tirar da assadeira.
- Repita o processo até acabar toda a massa.
- Se desejar, decore com glacê.
- Bon appetit!!!
Navegue pelo nosso site e descubra as melhores receitas de bolos, tortas, doces, salgados, pães e muito mais. Além disso, você também vai encontrar dicas e curiosidades que podem te ajudar no dia a dia e a ter uma vida mais saudável. Aproveite e sinta-se a vontade!
Bon appetit!!!