Cebola Crispy Sem Glúten Na AirFryer

Cebola Crispy Sem Glúten Na AirFryer muito simples de fazer e super crocante para acompanhar qualquer prato e sanduíche.
Essa receita é uma opção deliciosa e saudável para adicionar crocância a diversos pratos. Feita sem fritura tradicional e sem farinha de trigo, essa receita é perfeita para quem busca uma alimentação mais equilibrada, sem abrir mão do sabor.
A cebola chamada de crispy é aquela bem crocante e fininha, quase uma cebola palha. É muito comum as lanchonetes colocarem em alguns sanduiches porque combina super bem.
E essa cebola costuma ser frita em óleo mas feita na AirFryer fica bem gostosa também, além de ser mais saudável. Lembre-se de fatiar a cebola em fatias bem fininhas. O ideal é usar um fatiador caseiro para que fique na espessura correta. Outra dica é empanar muito bem todas as fatias porque isso vai fazer toda a diferença no resultado final.
Veja abaixo como fazer essa Cebola Crispy Sem Glúten Na AirFryer.
INGREDIENTES:
- 1 cebola cortada em fatias bem finas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
Talvez você também se interesse por Receita Fácil De Anéis De Cebola Crocantes
MODO DE PREPARO:
- Coloque as fatias de cebola em uma tigela e acrescente o óleo.
- Misture bem para que todas as fatias fiquem bem untadas.
- Em outro recipiente, misture o amido de milho com o açúcar e o sal.
- Jogue essa mistura sobre a cebola fatiada e untada e mexa bem para ficar tudo muito bem empanado.
- Espalhe as fatias de cebola no cesto da AirFryer e programe 5 minutos em temperatura a 140°.
- Após esse tempo, mexa e programe mais 5 minutos.
- Vá colocando de 5 em 5 minutos até que fique tudo dourado igualmente.
- Retire e sirva como preferir.
- Bon appetit!!!
Navegue pelo nosso site e descubra as melhores receitas de bolos, tortas, doces, salgados, pães e muito mais. Além disso, você também vai encontrar dicas e curiosidades que podem te ajudar no dia a dia e a ter uma vida mais saudável. Aproveite e sinta-se a vontade!
Bon appetit!!!