Cuscuz Recheado Com Carne Moída E Queijo
Você vai adorar esse Cuscuz Recheado Com Carne Moída E Queijo porque fica pronto muito rápido. Eu coloco apenas 3 minutinhos no microondas e já fica pronto. É uma delícia!
Veja como fazer cuscuz sem cuscuzeira e pode fazer recheado também.
INGREDIENTES (CUSCUZ):
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada pré cozida (flocão)
- 1 xícara (chá) de água
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida
INGREDIENTES (RECHEIO):
- carne moída já pronta a gosto
- queijo muçarela ralado ou em fatias a gosto
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Coloque a farinha de milho em uma tigela com um pouco de sal
- Em seguida vá adicionando a água aos poucos e mexendo. Quando colocar toda a água, deixe a farinha hidratando por 15 minutos
- Depois do cuscuz hidratado, coloque a manteiga derretida misturando bem
- Agora, coloque metade do cuscuz em uma vasilha que possa ir ao microondas, de preferência que seja de vidro
- Arrume o cuscuz para que fique reto, mas sem apertar porque a farinha precisa de espaço para cozinhar
- Em seguida, coloque uma camada de carne moída já pronta de outra camada de queijo
- Cubra com o restante do cuscuz, tampe com um prato e leve ao microondas por 3 minutos
- Retire do microondas e tire o prato com cuidado para não se queimar com o vapor
- Desenforme e está pronto seu Cuscuz Recheado Com Carne Moída E Queijo
- Bon appetit!!!