Receita De Esfiha Aberta Na AirFryer
Você vai amar essa Receita De Esfiha Aberta Na AirFryer porque as esfihas ficam deliciosas.
Pode fazer o recheio que desejar como carne, frango, queijo, etc. Nesta receita de esfiha de carne e de queijo, te ensino a fazer os recheios para esfihas.
Veja abaixo como fazer essa ótima Receita De Esfiha Aberta Na AirFryer.
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de leite (240 ml) com 1 ovo dentro (quebre o ovo na xícara e depois preencha com leite)
- 1/3 de xícara (chá) de água morna
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco (fermento para pão)
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de fubá
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MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, coloque o leite com o ovo, a água morna, o óleo, o sal, o açúcar, o fermento e a farinha de trigo.
- Misture bem até que fique tudo bem incorporado.
- Passe a massa para uma bancada enfarinhada e sove com suas mãos por cerca de 10 minutos, para ficar uma massa bem lisa.
- Volte a massa para a vasilha e cubra com um pano, deixando descansar por 10 minutos.
- Após esse descanso, corte a massa em pequenos pedaços e forme bolinhas.
- Passe cada bolinha no fubá.
- Abra a massa no meio formando um disco, deixando uma pequena lateral mais alta e o meio mais fino.
- Coloque o recheio de sua preferência, lembrando que não pode ser muito molhado para não umedecer a massa.
- Preaqueça sua airfryer por 5 minutos a 200° e coloque as esfihas para assar por cerca de 5 minutos ou até ficarem douradas.
- Repita o processo com todas as esfihas.
- Bon appetit!!!
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Bon appetit!!!