Receita De Esfiha Aberta Na AirFryer

5/5 - (2 votos)

Você vai amar essa Receita De Esfiha Aberta Na AirFryer porque as esfihas ficam deliciosas.

Pode fazer o recheio que desejar como carne, frango, queijo, etc. Nesta receita de esfiha de carne e de queijo, te ensino a fazer os recheios para esfihas.

Veja abaixo como fazer essa ótima Receita De Esfiha Aberta Na AirFryer.

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de leite (240 ml) com 1 ovo dentro (quebre o ovo na xícara e depois preencha com leite)
  • 1/3 de xícara (chá) de água morna
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco (fermento para pão)
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá

Talvez você também se interesse por Receita De Esfiha De Carne E De Queijo

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, coloque o leite com o ovo, a água morna, o óleo, o sal, o açúcar, o fermento e a farinha de trigo.
  2. Misture bem até que fique tudo bem incorporado.
  3. Passe a massa para uma bancada enfarinhada e sove com suas mãos por cerca de 10 minutos, para ficar uma massa bem lisa.
  4. Volte a massa para a vasilha e cubra com um pano, deixando descansar por 10 minutos.
  5. Após esse descanso, corte a massa em pequenos pedaços e forme bolinhas.
  6. Passe cada bolinha no fubá.
  7. Abra a massa no meio formando um disco, deixando uma pequena lateral mais alta e o meio mais fino.
  8. Coloque o recheio de sua preferência, lembrando que não pode ser muito molhado para não umedecer a massa.
  9. Preaqueça sua airfryer por 5 minutos a 200° e coloque as esfihas para assar por cerca de 5 minutos ou até ficarem douradas.
  10. Repita o processo com todas as esfihas.
  11. Bon appetit!!!

Navegue pelo nosso site e descubra as melhores receitas de bolos, tortas, doces, salgados, pães e muito mais. Além disso, você também vai encontrar dicas e curiosidades que podem te ajudar no dia a dia e a ter uma vida mais saudável. Aproveite e sinta-se a vontade!

Bon appetit!!!