Como Fazer Dadinho de Tapioca Frito em Casa

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Como Fazer Dadinho de Tapioca Frito em Casa que fica bem crocante por fora mas com a maciez do queijo por dentro e cheio de sabor.

Você já experimentou o famoso dadinho de tapioca? Essa delícia conquistou os corações dos brasileiros e se tornou um petisco amado em todo o país. Fazer essa receita é uma excelente maneira de trazer um toque gourmet para seus petiscos. Com ingredientes simples e passos fáceis, você pode criar uma iguaria deliciosa e crocante que vai encantar a todos. Nessa receita se usa o queijo meia cura, mas você pode usar o queijo coalho ou até mesmo muçarela ou parmesão. Mas claro que a textura e o sabor podem mudar. Experimente hoje mesmo e surpreenda seus convidados!

Como Fazer Dadinho de Tapioca Frito em Casa

INGREDIENTES:

  • 500g de tapioca granulada
  • 600g de queijo meia cura ralado em ralador fino
  • 1 litro de leite quente
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

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MODO DE PREPARO:

  1. Misture a tapioca e o queijo em uma tigela.
  2. Adicione o leite bem quente e misture.
  3. Tempere com sal, se necessário.
  4. Forre uma assadeira com um plástico e despeje a mistura.
  5. Deixe descansar para firmar por pelo menos uma hora.
  6. Corte com um cortador ou com a faca para formar os dadinhos.
  7. Aqueça óleo em uma panela e frite os dadinhos até dourar.
  8. Retire do óleo e escorra em papel absorvente.
  9. Se desejar, você pode congelar os dadinhos. Para isso, coloque-os em uma assadeira e leve ao freezer até endurecer. Depois, é só guardá-los em saco plástico mantendo no congelador.
  10. Pode fritar os dadinhos sem precisar descongelar.
  11. Sirva com geleia de pimenta para ficar ainda mais gostoso.
  12. Bon appetit!!!

Receita de Janete Culinarista

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Bon appetit!!!

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