Experimente Essa Receita e Nunca Mais Coma Grão de Bico de Outra Forma

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Experimente Essa Receita e Nunca Mais Coma Grão de Bico de Outra Forma. Agrade toda a sua família com essa delícia nutritiva.

Você já experimentou grão de bico e ficou desapontado com o sabor ou a textura? Talvez você ainda não tenha encontrado a receita certa. O grão de bico é um alimento incrivelmente versátil e nutritivo que merece um lugar de destaque na sua cozinha. Misturado com outros ingredientes e bem temperado, você vai preparar uma salada irresistível de grão de bico que todo mundo vai gostar.

Experimente Essa Receita e Nunca Mais Coma Grão de Bico de Outra Forma

INGREDIENTES:

  • 500g de grão de bico
  • 100g de picles de pepino (pepino em conserva)
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 pimentão amarelo corta em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 brócolis pequeno cozido al dente
  • 100g de uva passa
  • 1 lata ou sachê de milho verde escorrido
  • 100g de azeitonas sem caroço picadas
  • 1 tomate picado
  • 5 tomatinhos cerejas cortados em 4 partes cado um
  • 100g de palmito picado
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 1 maço de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto a gosto
  • suco de meio limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 5 ovos cozidos descascados cortados ao meio

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MODO DE PREPARO:

  1. Para preparar essa receita, comece deixando o grão de bico de molho na água por, no mínimo, 3 horas.
  2. Depois, escorra essa água e coloque-o na panela de pressão e adicione água até cobrir o grão de bico e um pouco de sal.
  3. Tampe a panela e, quando pegar pressão, marque 15 minutos.
  4. Retire o grão de bico da panela e escorra a água.
  5. Em uma tigela grande ou bacia coloque o grão de bico, o pepino, a ervilha, os pimentões, o brócolis, as uvas passas, o milho, as azeitonas picadas, os tomates, o palmito, a cebolinha, a salsinha e misture.
  6. Em uma vasilha coloque o azeite, o limão, o vinagre, o orégano, um pouco de sal e de pimenta, e misture.
  7. Despeje esse tempero sobre a salada e mexa tudo muito bem.
  8. Acrescente os ovos e mexa mais um pouco.
  9. Se achar necessário, acrescente mais azeite e mais sal.
  10. Passe para a travessa que vai servir e está pronto!
  11. Bon appetit!!!

Receita de Janete Culinarista Bom Sabor

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Bon appetit!!!

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