Receita de Bolo de Banana e Aveia Para Comer Sem Culpa

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Receita de Bolo de Banana e Aveia Para Comer Sem Culpa, perfeito para comer a qualquer hora do dia a saciar sua fome.

Esse bolo é muito gostoso e nutritivo porque a aveia é uma excelente fonte de fibras, proteínas e vitaminas do complexo B. Ela ajuda a reduzir o colesterol, melhora a digestão e mantém você saciado por mais tempo. Além disso, as bananas são ricas em potássio, vitamina C e fibras. Elas ajudam na digestão, fornecem energia e contribuem para a saúde do coração.

Veja a lista completa de ingredientes e o modo de preparo dessa Receita de Bolo de Banana e Aveia Para Comer Sem Culpa:

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 3 bananas maduras
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sobremesa) rasa de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (fermento para bolo)
  • 2 colheres (sopa) de adoçante de sua preferência

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MODO DE PREPARO:

  1. Coloque os ovos em uma tigela e bata com um garfo. Se preferir, pode usar a batedeira.
  2. Amasse as bananas com um garfo e misture com os ovos batidos.
  3. Acrescente o óleo de coco, o chocolate, a canela, a aveia e misture bem.
  4. Adicione o adoçante e mexa.
  5. Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
  6. Unte e enfarinhe uma forma de pão e despeje toda a massa.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180° e asse por 35 minutos.
  8. Desenforme e polvilhe um pouco de canela em pó (opcional).
  9. Bon appetit!!!

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