Receita de Bolo de Banana e Aveia Para Comer Sem Culpa
Receita de Bolo de Banana e Aveia Para Comer Sem Culpa, perfeito para comer a qualquer hora do dia a saciar sua fome.
Esse bolo é muito gostoso e nutritivo porque a aveia é uma excelente fonte de fibras, proteínas e vitaminas do complexo B. Ela ajuda a reduzir o colesterol, melhora a digestão e mantém você saciado por mais tempo. Além disso, as bananas são ricas em potássio, vitamina C e fibras. Elas ajudam na digestão, fornecem energia e contribuem para a saúde do coração.
Veja a lista completa de ingredientes e o modo de preparo dessa Receita de Bolo de Banana e Aveia Para Comer Sem Culpa:
INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 3 bananas maduras
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (sobremesa) rasa de canela em pó
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (fermento para bolo)
- 2 colheres (sopa) de adoçante de sua preferência
Talvez você também se interesse por Bolo de Maçã com Canela e Nozes Inesquecível
MODO DE PREPARO:
- Coloque os ovos em uma tigela e bata com um garfo. Se preferir, pode usar a batedeira.
- Amasse as bananas com um garfo e misture com os ovos batidos.
- Acrescente o óleo de coco, o chocolate, a canela, a aveia e misture bem.
- Adicione o adoçante e mexa.
- Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
- Unte e enfarinhe uma forma de pão e despeje toda a massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180° e asse por 35 minutos.
- Desenforme e polvilhe um pouco de canela em pó (opcional).
- Bon appetit!!!
Receita de Arte e Culinária com Cris
Navegue pelo nosso site e descubra as melhores receitas de bolos, tortas, doces, salgados, pães e muito mais. Além disso, você também vai encontrar dicas e curiosidades que podem te ajudar no dia a dia e a ter uma vida mais saudável. Aproveite e sinta-se a vontade!
Bon appetit!!!