A Melhor Receita de Pavê de Chocolate que Você vai Ver
A Melhor Receita de Pavê de Chocolate que Você vai Ver, fácil de fazer e certamente será um sucesso em qualquer ocasião especial ou simplesmente como um mimo para você mesmo.
Se você estava procurando uma receita bem deliciosa de chocolate, acabou de encontrar a melhor de todas. Esta receita é simples de fazer e fica irresistivelmente super gostosa. Você vai surpreender a família e os amigos com esta sobremesa incrível que certamente será um sucesso. Cheia de chocolate e muito cremosa, não tem quem resista a tanto sabor.
Continue lendo e veja a lista completa de ingredientes e como fazer A Melhor Receita de Pavê de Chocolate que Você vai Ver
INGREDIENTES:
- 1 lata ou caixinha de leite condensado (395g)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena)
- 6 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó 50%
- 500ml de leite integral em temperatura ambiente
- 2 caixinha de creme de leite (200g cada)
- 175g de biscoito maizena
- leite para umedecer as bolachas
- 200g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido
- chocolate granulado a gosto
Talvez você também se interesse por Como Fazer Pavê De Pêssego Em Caldas Fácil E Rápido
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó e misture para que fique tudo bem dissolvido.
- Acrescente o leite, uma caixinha de creme de leite e dê uma leve misturada.
- Leve a panela ao fogo alto, mexendo sempre.
- Quando começar a levantar fervura, vá reduzindo o fogo para que não grude nada na panela.
- Continue mexendo até que forme um creme que caia da colher em pedaços e apague o fogo.
- Deixe o creme esfriar um pouco antes de montar o pavê.
- Em uma travessa de mais ou menos 17cm por 24cm, coloque um pouco do creme no fundo e espalhe bem.
- Molhe cada biscoito maizena rapidamente no leite e coloque por cima do creme espalhado no fundo da travessa, formando uma camada.
- Faça agora uma camada de creme de chocolate, espalhando uniformemente.
- E faça mais uma camada com as bolachas umedecidas.
- Repita o processo até que acabar, sendo a última camada de creme.
- Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
- Misture esse chocolate com a outra caixinha de creme de leite e coloque por cima do pavê.
- Leve para a geladeira por umas 3 horas.
- Finalize com o chocolate granulado e saboreie essa delícia.
- Bon appetit!!!
Receita de Carla Tataro
Navegue pelo nosso site e descubra as melhores receitas de bolos, tortas, doces, salgados, pães e muito mais. Além disso, você também vai encontrar dicas e curiosidades que podem te ajudar no dia a dia e a ter uma vida mais saudável. Aproveite e sinta-se a vontade!
Bon appetit!!!