A Melhor Receita de Pavê de Chocolate que Você vai Ver

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A Melhor Receita de Pavê de Chocolate que Você vai Ver, fácil de fazer e certamente será um sucesso em qualquer ocasião especial ou simplesmente como um mimo para você mesmo.

Se você estava procurando uma receita bem deliciosa de chocolate, acabou de encontrar a melhor de todas. Esta receita é simples de fazer e fica irresistivelmente super gostosa. Você vai surpreender a família e os amigos com esta sobremesa incrível que certamente será um sucesso. Cheia de chocolate e muito cremosa, não tem quem resista a tanto sabor.

Continue lendo e veja a lista completa de ingredientes e como fazer A Melhor Receita de Pavê de Chocolate que Você vai Ver

INGREDIENTES:

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado (395g)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena)
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó 50%
  • 500ml de leite integral em temperatura ambiente
  • 2 caixinha de creme de leite (200g cada)
  • 175g de biscoito maizena
  • leite para umedecer as bolachas
  • 200g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido
  • chocolate granulado a gosto

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MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó e misture para que fique tudo bem dissolvido.
  2. Acrescente o leite, uma caixinha de creme de leite e dê uma leve misturada.
  3. Leve a panela ao fogo alto, mexendo sempre.
  4. Quando começar a levantar fervura, vá reduzindo o fogo para que não grude nada na panela.
  5. Continue mexendo até que forme um creme que caia da colher em pedaços e apague o fogo.
  6. Deixe o creme esfriar um pouco antes de montar o pavê.
  7. Em uma travessa de mais ou menos 17cm por 24cm, coloque um pouco do creme no fundo e espalhe bem.
  8. Molhe cada biscoito maizena rapidamente no leite e coloque por cima do creme espalhado no fundo da travessa, formando uma camada.
  9. Faça agora uma camada de creme de chocolate, espalhando uniformemente.
  10. E faça mais uma camada com as bolachas umedecidas.
  11. Repita o processo até que acabar, sendo a última camada de creme.
  12. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
  13. Misture esse chocolate com a outra caixinha de creme de leite e coloque por cima do pavê.
  14. Leve para a geladeira por umas 3 horas.
  15. Finalize com o chocolate granulado e saboreie essa delícia.
  16. Bon appetit!!!

Receita de Carla Tataro

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Bon appetit!!!

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