Receita De Lasanha De Berinjela Empanada
Receita De Lasanha De Berinjela Empanada e frita tipo a milanesa que fica uma delícia, com muito molho e muito queijo.
Essa receita é deliciosa porque é mais incrementada. Eu sei que algumas pessoas não gostam muito de berinjela, mas essa lasanha não fica com o sabor forte. Você vai sentir mais o gosto dos outros ingredientes porque a berinjela empanada fica com o sabor mais “disfarçado”. Você tem que provar pra me entender. Faça essa Receita De Lasanha De Berinjela Empanada se surpreenda!
INGREDIENTES:
- 3 berinjelas grandes
- 1 colher (sopa) de sal
- 300g de queijo mussarela fatiado
- 300g de presunto fatiado
- 600g de molho de tomate pronto caseiro ou industrializado (mais ou menos 2 sachês)
- 2 ovos batidos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
- sal e pimenta a gosto
- queijo parmesão ralado para polvilhar
- óleo para fritar
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MODO DE PREPARO:
- Descasque as berinjelas e corte-as no sentido do comprimento com cerca de meio centímetro de espessura.
- Em um escorredor de macarrão, coloque as fatias de berinjela e polvilhe o sal sobre elas mexendo para que pegue em todas as fatias.
- Deixe descansar por uma hora. Irá escorrer o líquido das berinjelas.
- Em seguida, passe as berinjelas na farinha de trigo, depois no ovo batido e depois na farinha de rosca. A farinha de rosca deve estar temperada com sal e pimenta.
- Frite todas as fatias de berinjela e óleo quente e escorra-as em papel absorvente.
- Depois das berinjelas já mornas, é hora de montar a lasanha. Para isso, espalhe um pouco do molho no fundo de um refratário e faça uma camada de berinjelas.
- Por cima das berinjelas, faça uma camada de presunto e, por cima do presunto, uma camada de queijo.
- Coloque mais um pouco de molho.
- Repita o processo das camadas até que acabe as fatias de berinjela.
- Finalize polvilhando o queijo parmesão ralado por cima.
- Leve ao forno quente até derreter todo o queijo parmesão ganhar uma coloração dourada.
- Sirva quente.
- Bon appetit!!!
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Bon appetit!!!