Receita De Bolinha De Queijo Simples

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Receita De Bolinha De Queijo Simples que fica uma delícia e bem leve. Basta misturar todos os ingredientes e fritar.

O queijo meia cura é o mais indicado para o preparo dessas deliciosas bolinhas de queijo, pois sua consistência impede que ele derreta excessivamente. Já as claras batidas em neve conferem uma leveza extra às bolinhas, deixando-as ainda mais apetitosas e delicadas. Caso deseje, adicione uma pitada de sal e outros temperos como orégano, salsinha ou cebolinha picada, que realçam ainda mais o sabor. Se perceber que a massa está muito mole, basta acrescentar mais farinha de trigo.

Confira abaixo como preparar esta irresistível Receita de Bolinha de Queijo Simples.

INGREDIENTES:

  • 200g de queijo meia cura ralado
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 claras
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó (fermento para bolo)
  • 1 ovo batido com um garfo
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

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MODO DE PREPARO:

  1. Comece batendo as claras em ponto de neve firme. Esse processo pode ser feito na batedeira ou à mão com o auxílio de um batedor de claras. Reserve.
  2. Em um recipiente, coloque o queijo meia cura ralado, a farinha de trigo, o fermento em pó e misture para que fique tudo bem envolvido.
  3. Acrescente aos poucos as claras batidas em neve e vá misturando com suas mãos.
  4. Misture muito bem até ficar uma massa homogênea.
  5. Se desejar, adicione salsinha, cebolinha e um pouco de sal para realçar o sabor.
  6. Faça as bolinhas com essa massa e passe-as no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.
  7. Frite as bolinhas no óleo já quente e escorra-as em papel absorvente.
  8. Bon appetit!!!

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