A Mais Fácil e Cremosa Receita de Coxa Creme Que Você Já Viu
A Mais Fácil e Cremosa Receita de Coxa Creme Que Você Já Viu é para fazer hoje mesmo e surpreender a todos de sua casa com essa delícia.
Veja como fazer A Mais Fácil e Cremosa Receita de Coxa Creme Que Você Já Viu:
INGREDIENTES:
- 2 a 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 1kg de coxa de frango
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- sal a gosto
- salsinha e cebolinha a gosto
- temperos a gosto
- água suficiente para cozinhar
- 500gr de batatas cozidas e amassadas
- 100g de muçarela ralada em ralador fino
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com uma pitada de sal para empanar
- 2 ovos batidos para empanar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca ou farinha panko com uma pitada de sal para empanar
- óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
- Aqueça o azeite ou óleo na panela de pressão.
- Em seguida acrescente as coxas de frango limpas e sem pele.
- Adicione a cebola picada, o alho, sal, salsinha, cebolinha e os temperos que você mais gostar. Refogue até dar uma dourada.
- Acrescente água até ficar quase na altura das coxas, tampe a panela e deixe pegar pressão.
- Quando a panela começar a chiar marque 10 minutos.
- Após esse tempo, retire a pressão e abra a panela.
- Retire as coxas da panela e coloque-as em uma travessa. Guarde o caldo para usar em outras receitas.
- Desfie a carne de todas as coxas depois que já estiver morna.
- Retire todas as cartilagens dos ossos para que fiquem bem limpos e reserve-os.
- No frango desfiado acrescente as batatas cozidas e amassadas, a muçarela ralada, cebolinha e salsinha a gosto.
- Misture muito bem e, se for necessário, acrescente mais tempero.
- Divida essa massa em porções de acordo com a quantidade de ossos que você tiver.
- Coloque um osso em uma porção da massa e envolva metade dele, fazendo o formato de uma coxa de frango.
- Repita o processo com todas as porções de massa.
- Para empanar, passe as coxas na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:
Receita de Angela Drulla Receitas
Bon appetit!!!