Gratinado de Frango com Creme de Milho Super Cremoso
Gratinado de Frango com Creme de Milho Super Cremoso é uma delícia muito fácil e simples de fazer e todos vão adorar.
Essa receita é ótima para você fazer no almoço ou jantar pois é muito prática e saborosa. Rapidinho você vai fazer um prato delicioso para toda a sua família.
Veja como fazer esse Gratinado de Frango com Creme de Milho Super Cremoso:
INGREDIENTES:
- 1 colher (sopa) e 1 colher (café) de banha ou óleo
- 1200kg de peito de frango cortado em cubos
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1/2 colher (sopa) de colorau ou páprica
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de tempero Ana Maria (opcional)
- 1 tomate picado
- 1 lata de milho verde sem a água
- 500ml de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho (Maizena)
- 100g de muçarela fatiada
- orégano a gosto
MODO DE PREPARO:
- Leve uma panela grande ao fogo e aqueça a banha ou o óleo.
- Em seguida, frite todo o frango.
- Acrescente 2 dentes de alho picados, a cebola e mexa.
- Adicione o colorau ou a páprica, o sal, o tempero Ana Maria e mexa novamente, refogando bem.
- Coloque o tomate picado e deixe refogando em fogo baixo. Enquanto isso, faça o creme de milho.
- Para fazer o creme de milho bata no liquidificador o milho junto com o amido e o leite.
- Em uma panela, frite 2 dentes de alho na banha ou óleo e adicione todo o conteúdo do liquidificador.
- Tempere com sal e mexa até engrossar.
- No fundo de um refratário coloque todo o frango e, por cima, coloque todo o creme de milho.
- Cubra com as fatias de muçarela e polvilhe orégano.
- Leve ao forno preaquecido a 200° até gratinar.
- Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo.
Receita de Receitinhas Com Amor
Bon appetit!!!