Faça a Torta Com Mousse de Limão Mais Diferente Que Você Viu

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Faça a Torta Com Mousse de Limão Mais Diferente Que Você Viu até hoje. Além de muito bonita, ela fica super gostosa.

Para fazer essa torta se usa a gelatina sem sabor, mas não fica com a textura de gelatina que muitos não gostam. Se usa também um outro ingrediente especial que vai deixar o mousse com uma textura mais aerada e saborosa. Para saber qual é, veja receita e Faça a Torta Com Mousse de Limão Mais Diferente Que Você Viu

INGREDIENTES (MOUSSE):

  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor (6g)
  • 3 colheres (sopa) de água filtrada
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 120ml de suco de limão
  • 1 barra de chocolate branco (90g)
  • 1/2 caixinha de creme para chantilly (100g) bem gelado

INGREDIENTES (MASSA):

  • 170gr de biscoito/bolacha de maisena
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado (40g)
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina (100g)
  • 1 pitada de sal

INGREDIENTES (COBERTURA):

  • 1/2 caixinha de creme para chantilly (100g)
  • raspas de limão

MODO DE PREPARO:

  1. Para fazer o mousse, comece hidratando a gelatina sem sabor com a água.
  2. Em uma tigela coloque o leite condensado e o creme de leite e misture.
  3. Em seguida, adicione o suco de limão e mexa para começar a engrossar.
  4. Derreta o chocolate branco e coloque na mistura, mexendo bem.
  5. Leve a gelatina hidratada para o microondas por 15 segundos para derreter e coloque no mousse. Misture tudo muito bem.
  6. Na batedeira, coloque o creme para chantilly e bata até chegar ao ponto de pico. Também pode bater com o auxílio de um batedor, caso você não tenha batedeira.
  7. Coloque o chantilly batido aos poucos no mousse, misture delicadamente para que fique bem incorporado. Reserve.
  8. Para a massa, bata as bolachas no liquidificador até ficar um pó bem fino.
  9. Em uma tigela coloque as bolachas trituradas, o chocolate e a manteiga misturando até formar uma farofa úmida.
  10. Coloque uma pitada de sal e misture novamente.
  11. Forre com essa farofa todo o fundo e as laterais de uma forma com o aro removível.
  12. Leve para assar por 15 minutos em forno preaquecido a 200°.
  13. Retire do forno e despeje todo o mousse por cima da massa.
  14. Leve para gelar por cerca de 6 horas ou de um dia para o outro.
  15. Depois de gelado, cubra com o chantilly já batido e decore com as raspas de limão.
  16. Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:

Receita de Receitas do Will

Bon appetit!!!

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