Receita De Pizza De Liquidificador Muito Fácil

5/5 - (1 voto)

Essa Receita De Pizza De Liquidificador Muito Fácil é pra você fazer hoje mesmo porque vai ser rapidinho.

Eu faço em assadeira retangular mesmo e você também pode fazer. Tenho certeza que todos vão adorar comer essa pizza rápida, fácil e deliciosa! Veja abaixo como fazer essa Receita De Pizza De Liquidificador Muito Fácil.

INGREDIENTES (MASSA):

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique uma massa bem homogênea
  2. Para pré assar, coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga ou margarina e leve para assar em forno preaquecido a 180° (forno médio) por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar por cima

INGREDIENTES (RECHEIO):

  • molho de tomate pronto
  • 250gr de mussarela ralada ou fatiada
  • 2 tomates fatiados
  • azeitonas e orégano a gosto

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Com a massa já pré assada, espalhe uma quantidade razoável de molho sobre ela
  2. Espalhe uniformemente a mussarela e finalize com os tomates, as azeitonas e o orégano
  3. Leve ao forno novamente até o queijo ficar bem derretido
  4. Bon appetit!!!