Rosquinha Doce Caseira Super Macia Rende Muito

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Essa Rosquinha Doce Caseira Super Macia Rende Muito e é bem econômica, perfeita para seu lanche ou até mesmo para vender.

Para fazer essa receita, você vai precisar de poucos ingredientes e é bem fácil de fazer. Além disso, essa rosquinha fica uma delícia para comer a qualquer hora. Veja como fazer essa deliciosa Rosquinha Doce Caseira Super Macia Rende Muito.

INGREDIENTES:

  • 12g de fermento biológico seco (fermento para pão)
  • 300ml de leite morno
  • 7 colheres (sopa) de açúcar (125g)
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1kg de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture o fermento com o leite.
  2. Em seguida, adicione o açúcar e misture até dissolver tudo.
  3. Coloque o sal, os ovos e a manteiga e mexa.
  4. Vá acrescentando a farinha aos poucos, misturando bem.
  5. Use suas mãos para sovar a massa sobre uma bancada enfarinhada.
  6. Com a massa bem sovada, lisa e homogênea, coloque mais um pouco de manteiga ou margarina e sove mais um pouco para dar mais brilho.
  7. Quando a massa não grudar mais nas mãos, cubra-a com um pano deixe-a descansar de 30 a 50 minutos.
  8. Após esse tempo, divida a massa em duas partes e corte-as em pedaços iguais.
  9. Enrole cada pedaço de massa formando bolinhas.
  10. Em seguida, faça rolinhos com cada bolinha de massa e enrole formando um espiral e depois junte as pontas.
  11. Faça o mesmo processo com toda a massa.
  12. Coloque as rosquinhas em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre elas.
  13. Deixe descansar por 15 minutos e pincele com uma gema de ovo misturada com um pouco de leite.
  14. Leve para assar até começar a dourar por cima.
  15. Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:

Receita de Cozinha da Eunice

Bon appetit!!!

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