Receita de Bolo de Côco Cremoso Gelado
Receita de Bolo de Côco Cremoso Gelado e sem farinha é uma sobremesa irresistível que vai ser sucesso entre seus amigos e familiares.
Esse bolo é bem fácil de fazer porque só é preciso misturar todos os ingredientes, assar e deixar bem geladinho. Com sua textura macia e sabor refrescante, é perfeito para servir em ocasiões especiais ou simplesmente para se deliciar a qualquer hora. Veja abaixo como fazer essa Receita de Bolo de Côco Cremoso Gelado.
INGREDIENTES:
- 3 xícaras (chá) de coco ralado sem açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite ou 2 caixinhas
- 1 garafa pequena de leite de coco ou 200ml de leite de côco caseiro
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (fermento para bolo)
- 1 pitada de sal
- 1 pacote (100g) de coco ralado adoçado
MODO DE PREPARO:
- Comece preaquecendo o forno em temperatura média (180°).
- Enquanto o forno aquece, misture em uma tigela o coco ralado, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, os ovos, a margarina derretida, o fermento e uma pitada de sal. Mexa bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Unte uma forma com margarina e enfarinhe com farinha de trigo ou amido de milho (maisena).
- Despeje a massa na forma e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Coloque por cima o coco ralado adoçado para decorar.
- Leve o bolo para gelar por, no mínimo, 2 horas.
- Bon appetit!!!