Receita De Pizza De Frigideira Simples
Receita De Pizza De Frigideira Simples para você experimentar e se surpreender com o quão fácil e delicioso é fazer pizza em casa.
Se você está procurando uma maneira fácil e rápida de fazer pizza em casa, a receita de pizza de frigideira é a solução perfeita. Esta receita é simples e rápida, mas ainda assim deliciosa e satisfatória. Em apenas alguns passos simples, você pode ter sua própria pizza caseira em uma frigideira.
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) de azeite
Para a cobertura, você pode usar os seguintes ingredientes:
- Molho de tomate
- Muçarela ralada
- Manjericão fresco
- Outros ingredientes de sua preferência (presunto, champignon, cebola, pimentão, azeitonas, etc.)
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MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
- Adicione a água morna e o azeite à mistura e misture bem até formar uma bola de massa.
- Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por alguns minutos até que a massa fique macia e elástica.
- Divida a massa em duas partes iguais e abra cada uma delas com um rolo, até que fique com cerca de 1 cm de espessura.
- Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
- Coloque uma das massas abertas na frigideira e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos ou até que comece a dourar.
- Vire a massa e adicione uma camada de molho de tomate e a cobertura de sua preferência (queijo ralado, presunto, champignon, cebola, pimentão, azeitonas, etc.).
- Tampe a frigideira e deixe cozinhar por mais 3-4 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e a massa esteja crocante.
- Retire a pizza da frigideira, adicione algumas folhas de manjericão fresco e sirva imediatamente.
- Repita o processo com a outra metade da massa e os ingredientes restantes.
DICAS:
- Aqueça bem a frigideira antes de colocar a massa, para que ela cozinhe de forma uniforme.
- Se preferir uma massa mais fina, você pode usar apenas metade da quantidade de massa para cada pizza.
- Experimente diferentes coberturas para dar um toque pessoal à sua pizza.
- Bon appetit!!!