Bolo De Fubá Cremoso Simples E Rápido De Liquidificador

5/5 - (2 votos)

Bolo De Fubá Cremoso Simples E Rápido De Liquidificador perfeito para servir como sobremesa ou no lanche com um cafezinho.

Se você está procurando uma receita fácil, rápida e deliciosa de bolo de fubá cremoso, você veio ao lugar certo! Esta receita é perfeita para quem adora uma sobremesa quentinha, macia e com sabor caseiro. Veja como fazer esse delicioso Bolo De Fubá Cremoso Simples E Rápido De Liquidificador.

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (fermento para bolo)
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada de sal

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o óleo e o leite. Bata por cerca de 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o fermento em pó e bata por mais 1 minuto.
  4. Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa na forma.
  5. Asse por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque. Faça o teste do palito para garantir que o bolo está cozido por dentro.
  6. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
  7. Dicas: Substitua o leite por leite de coco para dar um toque tropical à receita. Adicione queijo ralado à massa para deixar o bolo ainda mais cremoso e salgado. Sirva com uma calda de açúcar e limão para dar um toque cítrico e adocicado. Ou apenas polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
  8. Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *