Veja A Melhor Receita De Pão De Queijo Para Fazer Hoje

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Veja A Melhor Receita De Pão De Queijo Para Fazer Hoje no seu lanche da tarde que vai agradar toda sua família!

Se você está em busca de uma receita fácil e prática para fazer o seu próprio pão de queijo em casa, você veio ao lugar certo! Nessa receita vai o queijo minas meia cura, mas você também pode substituir por outro queijo de sua preferência como queijo prato, queijo coalho ou queijo muçarela. Isso vai depender do seu gosto pessoal e do que você tem disponível na sua despensa.

Para deixar os pães de queijo ainda mais bonitos e atrativos, você pode colocar um pedacinho de queijo por cima de cada bolinha de massa antes de assar. Isso vai derreter durante o processo de cozimento e formar uma casquinha crocante e dourada por cima dos pães de queijo.

Se você deseja uma versão sem lactose, pode utilizar queijos sem lactose ou substituir o queijo por uma opção vegana de queijo. Além disso, pode substituir o leite por uma opção vegetal, como leite de amêndoas ou de coco.

Veja A Melhor Receita De Pão De Queijo Para Fazer Hoje

INGREDIENTES:

  • 500g de polvilho doce
  • 250ml de leite
  • 125ml de óleo
  • 2 ovos
  • 200g de queijo minas meia cura ralado
  • 1 colher de chá de sal

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MODO DE PREPARO:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C (forno médio)
  2. Misture o polvilho doce, o leite e o óleo em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a massa desgrude do fundo da panela.
  3. Retire a massa do fogo e deixe esfriar um pouco.
  4. Em seguida, acrescente os ovos, um de cada vez, e misture bem. Adicione também o queijo minas ralado e o sal, e misture novamente até obter uma massa homogênea.
  5. Com a massa ainda morna, modele pequenas porções em forma de bolinhas e disponha em uma assadeira untada com óleo.
  6. Leve a assadeira com os pães de queijo ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes por fora, mas ainda macios por dentro.
  7. Se preferir, você também pode congelar os pães de queijo já modelados e assar em outro momento.

Agora que você aprendeu essa deliciosa receita de pão de queijo, está na hora de colocar a mão na massa e preparar essa delícia em casa! Bon appetit!!!

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