Receita De Empadinha Super Fácil

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Você pode fazer para sua família ou para vender essa Receita De Empadinha Super Fácil porque é muito gostosa. Empadinhas caem bem em qualquer hora do dia por ser um salgado assado cheio de sabor. Eu gosto dessa receita porque é com um recheio cremoso, nada de recheio seco. Veja a Receita De Empadinha Super Fácil, faça e se surpreenda!

INGREDIENTES (MASSA):

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 250gr de margarina ou manteiga
  • 2 gemas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico (fermento para bolo)

INGREDIENTES (RECHEIO):

  • 500g de peito de frango
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (de sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1/2 lata de milho verde (opcional)
  • 200gr de requeijão cremoso
  • 1/2 caixinha de creme de leite

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MODO DE PREPARO:

  1. Comece preparando o recheio. Para isso, corte o frango em cubos pequenos e tempere o frango com alho, o sal, a pimenta e caldo de galinha.
  2. Aqueça a manteiga em uma panela de pressão e coloque a cebola, refogando-a até dourar.
  3. Adicione o molho de tomate e o frango e vá mexendo até dourar um pouco.
  4. Em seguida, adicione água até cobrir o frango e tampe a panela.
  5. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por 30 minutos.
  6. Retire a pressão e abra a panela. Retire o excesso de caldo (guarde-o para fazer outra receita). O frango deve ficar com bem pouco molho.
  7. Desfie o frango com uma colher de pau, amassando os pedaços.
  8. Por último, coloque o creme de leite e o requeijão e misture bem. Deixe esfriar.
  9. Para a massa, misture em uma tigela a farinha de trigo com a margarina, as gemas, o sal e o fermento.
  10. Sove até que fique uma massa lisa e homogênea.
  11. Forre as forminhas para empada com a massa e aperte-a contra o fundo e também espalhe nas laterais. Não deixe ficar muito grosso.
  12. Coloque um pouco do recheio já frio.
  13. Cubra com um pedaço da massa aberta e cortada, tipo uma tampa, apertando bem as bordas com as pontas dos dedos.
  14. Pincele com uma gema batida e leve para assar em fogo médio (180°) até dourar por cima.
  15. Espere amornar para poder desenformar.
  16. Bon appetit!!!

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Bon appetit!!!