Receita De Empadinha Super Fácil

Você pode fazer para sua família ou para vender essa Receita De Empadinha Super Fácil porque é muito gostosa. Empadinhas caem bem em qualquer hora do dia por ser um salgado assado cheio de sabor. Eu gosto dessa receita porque é com um recheio cremoso, nada de recheio seco. Veja a Receita De Empadinha Super Fácil, faça e se surpreenda!
INGREDIENTES (MASSA):
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 250gr de margarina ou manteiga
- 2 gemas
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de fermento químico (fermento para bolo)
INGREDIENTES (RECHEIO):
- 500g de peito de frango
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- Sal e pimenta a gosto
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (de sopa) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
- 1/2 lata de milho verde (opcional)
- 200gr de requeijão cremoso
- 1/2 caixinha de creme de leite
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MODO DE PREPARO:
- Comece preparando o recheio. Para isso, corte o frango em cubos pequenos e tempere o frango com alho, o sal, a pimenta e caldo de galinha.
- Aqueça a manteiga em uma panela de pressão e coloque a cebola, refogando-a até dourar.
- Adicione o molho de tomate e o frango e vá mexendo até dourar um pouco.
- Em seguida, adicione água até cobrir o frango e tampe a panela.
- Quando pegar pressão, deixe cozinhar por 30 minutos.
- Retire a pressão e abra a panela. Retire o excesso de caldo (guarde-o para fazer outra receita). O frango deve ficar com bem pouco molho.
- Desfie o frango com uma colher de pau, amassando os pedaços.
- Por último, coloque o creme de leite e o requeijão e misture bem. Deixe esfriar.
- Para a massa, misture em uma tigela a farinha de trigo com a margarina, as gemas, o sal e o fermento.
- Sove até que fique uma massa lisa e homogênea.
- Forre as forminhas para empada com a massa e aperte-a contra o fundo e também espalhe nas laterais. Não deixe ficar muito grosso.
- Coloque um pouco do recheio já frio.
- Cubra com um pedaço da massa aberta e cortada, tipo uma tampa, apertando bem as bordas com as pontas dos dedos.
- Pincele com uma gema batida e leve para assar em fogo médio (180°) até dourar por cima.
- Espere amornar para poder desenformar.
- Bon appetit!!!
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