Receita De Pavê De Morango Com Chocolate E Biscoito Maizena
Essa Receita De Pavê De Morango Com Chocolate E Biscoito Maizena é uma sobremesa deliciosa que todos vão adorar.
Esse pavê tem o creme branco com morangos e um creme de chocolate tipo brigadeiro que fica uma delícia bem geladinho, além de render muito. Veja como fazer essa Receita De Pavê De Morango Com Chocolate E Biscoito Maizena
INGREDIENTES:
- 1 pacote de biscoito maizena (200gr)
- 2 latas de leite condensado ou 2 caixinhas
- 2 medidas da lata de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena)
- 2 caixinhas de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 caixinha de morangos lavados e picados (pode separar alguns morangos para a decoração)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 caixinha de chantilly para bater (opcional)
- leite para umedecer os biscoitos
- raspas de chocolate (opcional)
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MODO DE PREPARO:
- Para o creme branco, dissolva o amido no leite e coloque em uma panela
- Acrescente 1 lata de leite condensado, uma colher de margarina, 1 caixinha de creme de leite e misture tudo muito bem
- Agora leve ao fogo mexendo sem parar até que fique na consistência de um mingau
- Deixe esfriar e misture nesse creme os morangos picados. Reserve
- Para o brigadeiro de chocolate coloque uma lata de leite condensado em uma panela com o chocolate em pó, uma colher de margarina e 1 caixinha de creme de leite e misture
- Leve ao fogo mexendo sempre até formar o ponto de um brigadeiro mole. Deixe esfriar
- Para a montagem, vá molhando os biscoitos em um pouco de leite e colocando no fundo de um refratário formando uma camada
- Espalhe o creme com os morangos por cima dos biscoitos e, em seguida, coloque todo o brigadeiro de chocolate
- Bata o chantilly de acordo com a embalagem e cubra o pavê
- Decore com morangos e raspas de chocolate
- Leve para gelar por cerca de 4 horas
- Bon appetit!!!