Receita De Pavê De Morango Com Chocolate E Biscoito Maizena

Essa Receita De Pavê De Morango Com Chocolate E Biscoito Maizena é uma sobremesa deliciosa que todos vão adorar.

Esse pavê tem o creme branco com morangos e um creme de chocolate tipo brigadeiro que fica uma delícia bem geladinho, além de render muito. Veja como fazer essa Receita De Pavê De Morango Com Chocolate E Biscoito Maizena

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de biscoito maizena (200gr)
  • 2 latas de leite condensado ou 2 caixinhas
  • 2 medidas da lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixinha de morangos lavados e picados (pode separar alguns morangos para a decoração)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de chantilly para bater (opcional)
  • leite para umedecer os biscoitos
  • raspas de chocolate (opcional)

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MODO DE PREPARO:

  1. Para o creme branco, dissolva o amido no leite e coloque em uma panela
  2. Acrescente 1 lata de leite condensado, uma colher de margarina, 1 caixinha de creme de leite e misture tudo muito bem
  3. Agora leve ao fogo mexendo sem parar até que fique na consistência de um mingau
  4. Deixe esfriar e misture nesse creme os morangos picados. Reserve
  5. Para o brigadeiro de chocolate coloque uma lata de leite condensado em uma panela com o chocolate em pó, uma colher de margarina e 1 caixinha de creme de leite e misture
  6. Leve ao fogo mexendo sempre até formar o ponto de um brigadeiro mole. Deixe esfriar
  7. Para a montagem, vá molhando os biscoitos em um pouco de leite e colocando no fundo de um refratário formando uma camada
  8. Espalhe o creme com os morangos por cima dos biscoitos e, em seguida, coloque todo o brigadeiro de chocolate
  9. Bata o chantilly de acordo com a embalagem e cubra o pavê
  10. Decore com morangos e raspas de chocolate
  11. Leve para gelar por cerca de 4 horas
  12. Bon appetit!!!

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