Patê De Azeitonas Com Creme De Leite

Esse Patê De Azeitonas Com Creme De Leite é perfeito para você servir com torradas ou petiscos e é bem fácil de fazer.

Eu adoro patês e de azeitona acho ainda mais gostoso, mas sempre vemos receitas só usando a maionese. Nessa receita se usa a maionese junto com o creme de leite que acaba dando mais sabor. O legal é que você pode fazer com azeitonas pretas ou verdes, vai depender do que mais te agradar.

Recomendo levar para gelar por, no mínimo, uma hora antes de servir. Dessa forma os sabores vão apurar e seu patê vai ficar bem mais gostoso. Outra coisa que recomendo é usar a cebola roxa que tem o sabor mais suave do que a branca, sendo ideal para consumir quando não é cozida.

Veja abaixo como fazer esse maravilhoso Patê De Azeitonas Com Creme De Leite.

INGREDIENTES:

  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 120gr de azeitonas sem caroço
  • salsinha e cebolinha a gosto

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Bater no liquidificador, a cebola, o azeite, o alho, a maionese e o creme de leite até ficar bem homogêneo
  2. Continue batendo e adicione as azeitonas
  3. Bata até que as azeitonas fiquem bem trituradas
  4. Corrija o sal, se necessário e finalize com a salsinha e a cebolinha
  5. Coloque em uma vasilha com tampa e leve para gelar
  6. Sirva com torradas, decorando como desejar
  7. Bon appetit!!!