Macarrão Com Ovo Cremoso E Bacon

Esse Macarrão Com Ovo Cremoso E Bacon é muito simples e fácil de fazer. Também conhecido pelo nome de macarrão à carbonara, é basicamente um macarrão com ovos, queijo e bacon.

Eu gosto muito dessa receita para fugir do tradicional molho de tomate ou molho branco. Várias pessoas não conhecem essa maneira de fazer o macarrão, mas recomendo que experimente e veja a maravilha que é. Em algumas receitas a quantidade de ovos é maior, mas eu faço com a quantidade dessa receita e fica muito bom.

Agora veja abaixo como é fácil fazer esse Macarrão Com Ovo Cremoso E Bacon.

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500gr)
  • 200gr de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga, margarina ou azeite
  • 3 ovos inteiros
  • 3 gemas
  • 120gr de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha picada a gosto

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe o macarrão de acordo com a embalagem
  2. Em uma vasilha coloque os ovos com as gemas e o queijo ralado. Tempere com um pouco de pimenta e misture bem. Reserve
  3. Em uma panela, coloque o bacon e leve ao fogo para fritar
  4. Quando o bacon estiver dourado, acrescente a manteiga e frite mais um pouco
  5. Agora coloque aos poucos o macarrão na panela que está o bacon misturando tudo muito bem e, em seguida, apaque o fogo
  6. Coloque agora sobre o macarrão os ovos com o queijo e misture bem. Não se preocupe que os ovos não vão ficar crus. O próprio calor do macarrão faz com que eles cozinhem na medida certa
  7. Se achar necessário, pode colocar um pouco de sal para corrigir
  8. Sirva imediatamente salpicando salsinha por cima
  9. Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *