Deliciosa Torta De Tapioca Com Frango E Legumes

Deliciosa Torta De Tapioca Com Frango E Legumes muito fácil de fazer para seu lanche da tarde, almoço ou jantar.

Se você estava em busca de uma receita simples de torta, acabou de encontrar. Essa torta é super leve e saborosa porque não vai farinha de trigo na massa, você só vai precisar da goma de tapioca. O melhor de tudo é que é uma receita totalmente sem glúten! Por isso, se você ou alguém de sua famíla é intolerante ao glúten ou celíaco, pode consumir essa torta com tranquilidade. E não é preciso sujar aquele monte de louça porque pode misturar tudo no próprio refratário que for assar. Mas, se você preferir, pode bater a massa no liquidificador. Agora veja a receita dessa Deliciosa Torta De Tapioca Com Frango E Legumes.

INGREDIENTES:

  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de tapioca
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 500gr de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura descascada e ralada
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • queijo parmesão ralado a gosto

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Em um refratário coloque os ovos, a tapioca, o sal e o orégano e misture bem.
  2. Acrescente o fermento em pó e misture novamente.
  3. Agora adicione o frango desfiado, a cenoura ralada, a vagem, os tomates e a cebolinha mexendo para que fique tudo bem homogêneo.
  4. Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima e leve para o forno previamente aquecido a 200° e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar por cima.
  5. Você pode substituir o frango por atum, sardinha ou carne moída.
  6. Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *