Cuscuz Recheado Com Carne Moída E Queijo

Você vai adorar esse Cuscuz Recheado Com Carne Moída E Queijo porque fica pronto muito rápido. Eu coloco apenas 3 minutinhos no microondas e já fica pronto. É uma delícia!

Veja como fazer cuscuz sem cuscuzeira e pode fazer recheado também.

INGREDIENTES (CUSCUZ):

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada pré cozida (flocão)
  • 1 xícara (chá) de água
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida

INGREDIENTES (RECHEIO):

  • carne moída já pronta a gosto
  • queijo muçarela ralado ou em fatias a gosto

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a farinha de milho em uma tigela com um pouco de sal
  2. Em seguida vá adicionando a água aos poucos e mexendo. Quando colocar toda a água, deixe a farinha hidratando por 15 minutos
  3. Depois do cuscuz hidratado, coloque a manteiga derretida misturando bem
  4. Agora, coloque metade do cuscuz em uma vasilha que possa ir ao microondas, de preferência que seja de vidro
  5. Arrume o cuscuz para que fique reto, mas sem apertar porque a farinha precisa de espaço para cozinhar
  6. Em seguida, coloque uma camada de carne moída já pronta de outra camada de queijo
  7. Cubra com o restante do cuscuz, tampe com um prato e leve ao microondas por 3 minutos
  8. Retire do microondas e tire o prato com cuidado para não se queimar com o vapor
  9. Desenforme e está pronto seu Cuscuz Recheado Com Carne Moída E Queijo
  10. Bon appetit!!!