Como Fazer Enroladinho De Salsicha Assado Simples

Aqui você vai aprender Como Fazer Enroladinho De Salsicha Assado Simples muito gostoso que é uma ótima opção para seu lanche.

É perfeito também para servir nas festas de crianças ou de adultos, e até mesmo nas reuniões com os amigos porque é uma receita barata e rápida de fazer. Eu gosto de colocar queijo ralado por cima mas você pode substituir por orégano, ou colocar os dois.

Agora veja abaixo Como Fazer Enroladinho De Salsicha Assado Simples que fica uma delícia e rende muito.

INGREDIENTES:

  • 20 salsichas cortadas ao meio
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 20gr de fermento biológico seco (2 pacotinhos)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido para pincelar
  • queijo parmesão ralado a gosto (pode ser queijo muçarela)
  • orégano a gosto (opcional)

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela grande coloque o fermento com o açúcar e misture
  2. Amorne o leite juntamente com o óleo e coloque na mistura do fermento com o açúcar misturando bem
  3. Em seguida, acrescente o sal, o açúcar e os ovos e misture
  4. Agora acrescente a farinha de trigo aos poucos e vá misturando até formar uma massa
  5. Sove essa massa com suas mãos até que fique bem lisa e homogênea
  6. Divida a massa em duas partes, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos
  7. Depois desse tempo, abra a massa usando um rolo de macarrão de forma que a espessura não fique muito fina e nem muito grossa
  8. Corte em quadrados do tamanho da salsicha cortada ao meio
  9. Enrole as salsichas cortadas ao meio com cada quadrado de massa unindo as pontas, e coloque em uma assadeira untada com margarina ou manteiga deixando um espaço entre elas
  10. Pincele cada enroladinho com o ovo batido e polvilhe o queijo ralado ou o orégano por cima
  11. Leve ao forno médio (180°) já previamente aquecido até que os enroladinhos fiquem dourados
  12. Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *